Uma poesia em forma de mulher

Sinto mais uma vez o coração sobressaltar-se, os lábios ficarem loucos e trêmulos pois são viciados em seus beijos, beijos que me fazem ficar entregue em suas mãos, de joelhos a teus pés pois tu es formosa como flor e luxuriosa como o pecado, seu perfume que me segue e esreve teu nome no meu respirar é fruto da sandice que e amar uma deusa, você é coração selvagem indomável corpo bailante de mulher que traz forma aos meus sonhos eróticos, você traz o pecado em sua boca e amor em seu perfume encanto sublime com formas femininas, menina doce e mulher exuberante e irresisitivel, um veneno que eu quero provar, um agridoce sabor que me domina e faz sorrir, você é o fogo da paixão dançando em meus braços é o descompassar de um coração apaixonado você é apenas o que é, uma loucura interminavel, um ritmo proibido uma verdadeira poesia em forma de mulher.

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2698753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.