ILUSÃO

Tente mais uma vez,

Percorri um longo caminho,

Disse-te tudo que eu tinha de melhor,

Contei minhas verdades,

Não escondi minhas mentiras,

Expus tudo o que meu coração pediu.

Outra vez me deixei iludir

Por uma imaginação que só me prega peças,

Por um mundo fantasioso que me leva

Ao Êxtase de um sonho bom,

Sonho que sempre vou percebendo não passar disso,

Sonhos platônicos,

De um grande amor.

Sigo meu caminho novamente,

Posso mais uma vez cair em minhas próprias ilusões,

Posso me deixar enganar por aquilo que dentro de mim para ser o correto,

Sou o que sou, sou o melhor que posso ser,

Minhas ilusões servem para alimentar,

Tudo aquilo que sonhei em ser,

Tudo aquilo que sonhei em ter,

Minhas ilusões servem para me alertar,

Que nem tudo o que sonhei ganhei,

Nem tudo o que penso, sou,

Minhas ilusões servem para me alertar,

Dizendo-me o tolo que sou,

Por ainda acreditar no amor.