Amantes
Amados amantes, aromam-se no olhar,
Com as faces polidas em ângulos do mar
Bocas bandidas, promíscuos abraços finitos,
Tentáculos diáfanos malditos
Olhares de anjos, beijos alados.
Aberturas, concertos insanos,
Os amantes falam, olha-se a distancia.
Não se conhecem, colorem as entranhas.
Sobre seus corpos cítricos.