MERO ACASO?
Não sei se acredito em acaso.
Não sei se o amor vence o prazo.
Desconheço tanto
e vivo a buscar respostas, no entanto.
Respostas que os céus se negam a me dar.
Foi amor à primeira vista.
Amor ao primeiro olhar.
Tantos dizem disso discordar.
Outros juram acreditar...
Mas quem diria que um amor destes fosse se acabar?