Venha meu Amor...

Venha toda cheirosa, sente-se em meu colo para que eu possa te tocar

Venha suavemente para que os meus dedos possam te entrelaçar,

Quero ser o dono dos seus gemidos,

Quero ser o dono dos seus suspiros,

A minha língua caminhará por todo o seu corpo e repousará no teu umbigo,

Você me pertencerá até o meu suor te esgotar,

Venha sentir o calor da orgia a nos ferver

Envolta num êxtase arrancarei toda a sua roupa,

Pois a fonte do prazer irá nos fortalecer,

Cada peça sua íntima acompanhará os meus dentes a deslizar

Essa minha vontade louca nunca irá sossegar,

Quero te beijar aonde se faz a curva de cada gemido,

Quero te mostrar que também foi bom esperar para está contigo...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 29/12/2010
Código do texto: T2698722
Classificação de conteúdo: seguro