Sagat ferido

Não pude acreditar no que vi,

em meu mais odioso estado.

Em um lugar de seres sem nome,

eu queria ser a luz que exibe suas faces.

Andróides acreditando em pequenas coisas,

e o pensamento na velocidade do incêndio.

Desvende um de meus nomes,

e serei um verbo atirado no limbo.

Ausente...