“ EU AMO AMAR VOCÊ!! ”
" Que o Universo
Ilumine o caminho certo
Para você realizar
Todos os seus Sonhos e Objetivos
No ano que esta para Nascer.
Querer e Poder!!
Muita Luz em 2011.
Feliz Ano Novo!!! "
Cilmara Cilssy
29-12-2010
É o que Desejos a todos Meus Amigos e Amigas!!
Poetas e Poetisas!!
** AMO TODOS VOCÊS!! **
2011 Beijinhos Perfumados... Cil