Razão e emoção...

Às vezes pensamos que a razão

é a dona da verdade,

mas ela se perde em meio a emoção

e não sabe explicá-la,

depois vem com o discurso de impulsão

deixando de lado o amor, a sensibilidade,

a perfeição e o momento que é único...

E se perde no espaço e no tempo

como o piscar dos olhos

quando acordamos

ou como o fechar dos olhos

quando morremos.

Tenho aprendido que os verdadeiros amigos

não fazem parte das nossas vidas,

são nossas vidas...

Que o amor não significa só amar

da forma que se deveria amar,

mas, amar como poucos conseguem amar,

em segredo, em silêncio,

como a valsa da despedida

que a qualquer momento pode acabar,

como um até logo,

como um adeus...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 29/12/2010
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T2698563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.