Por que te quero?

Te quero por que você me faz sonhar

Me tira desse meu mundo real e cruel

Onde a minha luta contra o meu sofrer

É intenso e as dores me causam cansaço

Me leva com as suas caricias ao paraíso

Onde tudo em mim se transforma

Minhas lagrimas se transmutam em orvalho

Que levemente molha seu corpo

Quero sentir sobre mim os seus quentes lábios

Descobrindo meus segredos nas minhas curvas

E eu me entregando aos banhos negros

Dos seus macios e perfumados cabelos

Te quero por que vejo nos seus olhos esperanças

Nos seus sorrisos a minha calma

No seu respirar meus desejos

No tocar dos seus dedos nos meus lábios

Esse sonho louco de te encontrar

Num beijo ter a certeza que não é um sonho

Te quero por que mesmo sofrendo ainda te amo.

Joabe Tavares Souza – Joabe o Poeta...

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 29/12/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2698490
Classificação de conteúdo: seguro