A mulher perfeita

A mulher perfeita não é bela,

Ela só é a mulher mais linda do mundo para o homem que a ama,

Ela é sofisticada,mas tão singela,

É calma mas seus olhos brilham como chama

Ela é compreensivel,companheira,

Mortal, mas com olhar de feiticeira

A mulher perfeita é sensacional,

É bela,culta, escultural,

Mas isso é só um olhar pacional,

Pois a mulher perfeita não deve ser perfeita,

Deve ter qualidades e defeitos

Deve ser humana e não idealizada

O modelo ideal de mulher pra ser amada,

Que seja deusa aos olhos de quem ama

E só mortal aos olhos de todo o resto,

Assim termino dando um só aviso,

Se eu encontrar a mulher perfeita

De certo perderei o juízo

Espalharei aos ventos a minha felicidade

Na esperança tola de que dure toda a eternidade.