Muito Prazer, Eu Sou O Cupido!
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Humildade.
Porque sou aquele que usa Arco e Flecha
Atirando nos Corações Apaixonados de Verdade.
Sou Escolhido por Deus Criador
Para cumprir uma Importante Missão.
Transmitir um Sublime Afeto
Cheio de maior e Grande Dedicação.
Onde tem casais que se amam
Eu estarei nesta hora presente.
Sabe o que eu estou fazendo
É unindo os amantes honestamente.
Por isso, jamais vou desistir
De encontrar uma Solução.
A única coisa que quero fazer
É unir os apaixonados pela União.
Lembre-se de minhas palavras
Que eu te amarei eternamente.
Porquanto serei o Arqueiro do Amor
Aquele que te seguirá abertamente.
Aqueles que não sabem o meu nome
Pois eu sou um Anjo Destemido.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Cupido!"