Sincero

Sincero

Dizer “sinto muito”

Não ameniza a dor

Que causou em meu coração

Questões e silencio

Não combinam

Com a verdade simples

Diga-me seu segredo

Ninguém pode viver sozinho

Volte para as estrelas

Diga que me ama

Não ande em círculos