MAIS UMA CHANCE
MAIS UMA CHANCE
Não preciso de tempo para pensar
Penso enquanto há tempo de um pensamento errado alterar
Com razão, precisão, momento único de renovação
Bem mais próximo do meu coração
Pode estar a resposta e toda solução
Ando preocupado, mas isso não vem ao casso neste instante
Sou meio complicado e mesmo precipitado
Sei que a vida segue adiante
Avante, mais uma chance de mudança
Somente esperança para a criança que habita dentro de mim
Hoje no caminho que trilho brota a motivação
Que me faz com vontade seguir