Mais você

Se fossem sólidos esses seus jeitos...

Palpáveis como outros feitos

Se fosse tangível esse charme involuntário

Controlável, tenro, mastigável esse lhe ver diário

Se fosse consciente desse seu potencial

Sentisse o que sente quem lhe vê

Se soubesses o que desperta esse seu jeito acidental

Por certo exultaria e seria ainda mais você