PARE O MUNDO

Pare o mundo

Que eu quero descer

O que não aprendi no espaço

Na terra quero aprender

Pare o mundo que eu quero descer

O amor que eu conquistar

Com ele toda a minha vida

Eu quero viver

Pare o mundo para as coisas boas da vida

Onde vou viver de bem com todos na chegada

Deixando saudades na despedida

Pare o mundo para todas as mulheres P

Que vivem uma vida de amor

Para o amor da sua vida

Pare o mundo para a saudade

O bom é matar a saudade

Antes que ela nos mate

Pare o mundo

E deixe descer a ingratidão

Que faz mal para a alma

O corpo e o coração

Pare o mundo para o amor

E ame com intensidade

De corpo e alma

O homem se sentirá realizado

Então pediremos para o mundo não parar.

GELSON O DEMARI-13/12/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 29/12/2010
Código do texto: T2698260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.