NO RITUAL DO AMOR
No ritual do amor
Você se entrega por total
Este amor lhe causa bem
Que pode até lhe fazer mau
Mas no momento nada importa
O que mais importa é o amor
A entrega do amor por inteiro
Se o mundo parou ou esta a girar
O mais importante é o amar
O amanhã virá cheio de coisas
Concretas ou incertas
Mas o instante é agora
Não se pode esperar é a hora
É a vez de amar
No ritual de amor
Gelson O Demari- 10/12/2010