BÓIA

Penetrar em seus olhos

É como naufragar

Sem saber nadar.

Minha mão em seus cabelos

É como descansá-la sobre uma almofada.

Sentir sua respiração ofegante

É como respirar o perfume da flor.

Beijando você, sugo o néctar

Dos lábios seus...

Entrelaçar meu corpo ao seu

É como me banhar em águas cristalinas...

Possuir você em um amor sem barreiras

É como ter a dádiva de Deus...

E essa dádiva me foi dada

No dia em que conheci você.

Menina mulher que me modificou.

Não tinha prazer em viver,

Por apenas existir...

Agora encontrei você princesa,

Que com sua doçura e amor

Me deu o prazer de existir

Para uma vida a dois...

Estou aprendendo a andar

Minha flor.

Você é a bóia que pedi à Deus

Em meus momentos de naufrágio...

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

São Caetano do Sul – S. P.

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 29/12/2010
Código do texto: T2698195