Somos o DNA perfeito de nossa paixão
Seu amor é a loucura da minha vida.
Sua presença me enche de desejos...
Não é paixão iludida.
Sinto amor nos seus beijos.
Seu olhar fascinante me deixa em transe...
Nosso amor é tesão antes e depois da cama.
Não me importa o fuxico... Que se dane!
O importante é que a gente se ama.
Você veio florir meu sonho de amor.
Você veio colorir a minha vida.
Nosso amor desejado é sonhador...
Não flutuamos por estradas perdidas.
Pois quando fazemos amor tudo é prazer.
Somos o sonho poeta em cada emoção.
Assim é o nosso viver...
Somos o DNA perfeito de nossa paixão.
Quando a gente se ama tudo é feliz.
Gente invejosa não sabe o que diz.
Nosso amor alimenta o sonho perfeito.
Nosso amor é sonho de amor no gueto...
Quem ama assim só pode ser divinal.
Somos o início sem ponto final.
Você nasceu pra mim,
Nasci pra você... Nosso amor não tem fim.