Questão de tempo

Tudo é uma questão de tempo

E te ter de volta é só mais uma questão

Questão difícil decifrar,

Mas a resposta eu vou achar

E junto acabar com todo meu sofrimento

Não me importa se vai demorar

Apenas tenho fé

E sei que a felicidade à de voltar

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 29/12/2010
Código do texto: T2698167