"CIGANA"
Vou atingir teu coração.
Aos poucos,vou penetrar no teu pensamento,
E em teus minutos,teus momentos
estarás desejando o meu amor profano.
Louco,atormentado,em aflição insana
me verás dançando em volta da fogueira.
E sofrerás...por tua vida inteira...
desejarás o amor deste sofredor...
E um certo dia,em louco conflito
não mais conterás no teu peito um grito.
E dona da tua vida,não mais serás.
Lembrarás dos meu olhos como dois
dois punhais encravando-se no seu coração.
E sentirás por não possuir mais
O amor ardente deste teu.
"poeta sofredor"