Busca
Busco a palavra mestra e não
encontro.
Busco a estrada certa,e
desencontro.
Busco o amor sincero
e dasanimo.
Busco o calor humano
e me reanimo.
procuro o certo no incerto,e
desepero.
Acho um caminho torto,
E conserto.
Encontro mais do que procuro,
e então acerto.
Busco,Encontro,Acerto,conserto
E espero...
Sigo,Ando,Falo,luto
e revivo.
Sonho,Anseio,Desejo
E te espero...
Penso,Paro,e digo.
És o que eu quero...