Te amo - ETERNAMENTE.

Te amo - ETERNAMENTE.

Os dias passam,

eu continuo a te amar.

E você onde andará?

Os dias correm,

e eu continuo a te amar.

E nossos caminhos se estreitam nas mesmas linhas,

e juntos percorrem.

Os minutos,

os segundos, as semanas,

os meses e os anos.

O tempo continua possando e eu

te amando.

E você, onde andará?

E minha felicidade onde pousará?

Meu amor continua aqui,

firme e forte.

Até quando será?

Até onde irá durar?

E você, onde estará?

O amor verdadeiro é assim,

nunca o perdemos

e nem a essência do AMAR.

O amor verdadeiro é assim,

mesmo que não venha pra mim,

nunca importará.

A paixão se instala e

não bate na porta.

Não contamos datas,

tempo,

cor,

espaço,

muito menos,

sabemos se é agora ou se será.

Mas, continuamos lá.

Continuamos a AMAR.

Por isso, posso lhe afirmar.

TE AMO ETERNAMENTE.

E Isso, CONTINUARÁ.

MÔNICA BYNOT

22:14 DO DIA 25/08/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 21/10/2006
Código do texto: T269814
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.