O vento "Mensageiro de angústia"
O vento agita meu cabelos,agita meus pensamentos,
mexe nos meus sentimentos.
Enaltece,e molda meus anelos.
Sinto frio,e penso em ti,não sei o que faz e diz
Só sei que se estivesses aqui,eu seria mais feliz.
E o vento continua insistente,bate em meu rosto,em
meu corpo,e eu sinto no vento o teu gosto.
E ele me envolve suavemente.
Vai amigo vento,vai de repente e leva o meu perfume a este
ausente.
Mulher que nas ruas malvadas,levam um pouco do amor que
havia num coração que se mostre gelado,mas tão quente
quanto a vontade de beijar os meus lábios.
E o vento com sua maldade incessante,a leva para mais
distante,e traz para junto de mim.
O cheiro da infidelidade.
E o meu coração chora ao som do vento.
Mensageiro de amor...
Ray