UMA POESIA PARA O AMOR

UMA POESIA PARA O AMOR

Amor que tenho cultivado,

amor que tenho guardado,

amor que no meu coração está trancado.

Amor que a noite me mantém acordado.

Amor que me tem alertado,

amor que me tem esforçado,

e me conduz ao aprendizado.

Amor que me tem fortificado,

amor que me tem crucificado,

esbofeteado

e aniquilado.

Amor que me tem exaltado,

ajudado e afagado.

Amor que me dá surras, cheias de ternuras.

Amor que tem me balançado,

amor que tem me ninado.

Amor que me faz pequeno,

amor que me faz inteiro.

Amor seresteiro, amor sorrateiro.

Sem ti ó amor, nada tem valor!

Rose Silva

22/12/2010

Ás 22:08h

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 29/12/2010
Código do texto: T2698122
Classificação de conteúdo: seguro