Uma noite escura e chuvosa
Naquela noite que acabou a força
Naquele exato momento aconteceu
Nosso encontro e começou a chover
Nossos corpos molhados
Eu morrendo de frio
você tirou seu casaco e me aqueceu
Passamos aquela juntos
Debaixo daquela arvoré...
Um momento que tenho em mente
Te Amei e amarei eternamente...