Magia
Quero viajar nesta noite tão linda,
Vou pegar carona com o sereno da madrugada,
Vou colorir meu mundo onde você é bem-vinda,
Quero sentir seu coração de mulher apaixonada.
Vou falar de todo meu amor,
Quero ser mais que um merecedor,
Ter você na minha vida é um presente,
A alegria transborda me deixando tão contente.
Somos dois apaixonados,
Nosso amor é uma grande magia,
Como o sol e a lua eternos namorados,
Nesse louco desejo quero me enlouquecer,
Minha mulher minha verdadeira companhia,
Vou te levar pra descobrir as estrelas do nosso prazer.