No calor do verão

No calor do verão,nesta estação

Fico a procura do amor,achei...

Voo para teus barços sem frescura

Teus olhos sedentes será luz em mim

Nossas bocas unidas num grande beijo

Nossos corpos num intenso abraço

Unidos pelo nosso profundo desejo

Nossas almas em total cumplicidade

A tua voz em sussurros palavras vãs

Que me excitam,fico enlouquecida

Toca-me com intensidade,vais descendo

Com as mão ritmadas,aumentando o gozo

Sacia este desejo louco que é nosso

Neste ardente amor ficamos neste verão.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 29/12/2010
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T2697921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.