Labirinto

Limito-me a ser
o labirinto do teu chão,
a poesia em forma líquida
bebida ou respirada
em teus momentos a sós

Seja o som de um beijo
ou o vôo de gaivotas
em ocasos rasantes

Traga-me a emoção
da lágrima escorregadia
no silêncio do voltar
como sol desgovernado

Venha na palavra
que  ninguém responde,
sussurrando o grito cego
dentro dos olhos de uma canção


Conceição  Bentes
Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 29/12/2010
Código do texto: T2697918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.