Porque És o Sol da Minha Vida

Porque és o sol da minha vida

Tornás-te dono de mim,

Tomando-me por inteira;

Aquecendo toda a minha polaridade;

Tornando-me vibrante,pulsante em minha totalidade.

Nossas almas entrelaçam-se em doce amor;

Bailam suavemente entre as notas musicais,

das harpas do jardim de vênus.

És o melodioso instrumento na minha vida,

de palavras cadenciadas oriundas do mel da sua boca.

Há em meu olhar muito mais que a entrega;

Quando maravilhada vejo,sua formosa imagem,

a sorrir-me em linda veste azul.

Transformei-me em uma poetisa apaixonada;

Que traz no coração e na alma, tatuados o nome do seu amado.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 29/12/2010
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2697915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.