Teu ser em mim

Amanhã é tão longe

Vê se me responde

Quero saber de você

Meu amor

Meu sentimento abonador

Feriu

Meu ser

Atravessei mares

Lutei em altos lugares

Pra ter

O melhor lugar

Só pra te ver

Só vejo você em mim

Nem mesmo eu me vejo

No espelho

Teu reflexo

Minha sombra

Sem assombrar

Até meu ir

Depende de ti

E vir

Me abraçar