SÚPLICA DE UM POETA
Poeta que se preza
dá vazão aos pensamentos
sofre a dor dos seus lamentos
E permite que sua dor lhe doa!
O poeta é um pecador
Que não precisa se confessar...
E só pela dor de amar
Ele se autoperdoa!
Sua lei é extravasar
Suas mágoas com ternura
Associa poesia à loucura
Por isso não enlouquece!
"Autora"
Geneci Almeida
29/12/10