PRETENSÃO
Quero te ofertar a emoção mais pura,
De um fugaz brilho tal que não resistas,
Trazer a teu coração toda brandura,
Para que deste amor tu não desistas.
Pois foram tempos a tua procura,
Hoje eu dou para ti minha ternura,
Como um troféu de uma conquista,
eu o tenho no cofre da minha vida
Teu amor é meu afã e minha poesia
Me fazes uma feliz manha de primavera,
Estou coberta por quimeras de flores,
Onde repouso sobre teus amores.
É uma promessa ou talvez isto é fado
Pois no jardim destes teus carinhos
Sou como pássaro que pousou no ninho
Chilreando para ti o meu amado.
Na intensidade deste meu momento
Quero cantar a vida neste intento
De nunca deixar você partir.
Dando-te meu carinho e ternura.
Se um dia acontecer tu me deixares,
Terás perdido na vida todos os altares
Onde então a felicidade existiria
E vagarás sozinho à eternidade.
Portanto tenhas siso e não me deixes
Farei de tudo para que não te queixes
De algum falta por mim cometida
Fique comigo porque és minha vida.