O PRIMEIRO OLHAR

O primeiro olhar já bastou

Nossos olhos numa mesma direção

Seu olhar cativante me conquistou

Falou vem cá ao meu coração

O primeiro olhar naquele instante

Deu a mim o rumo certo

Uniu-nos mesmo estando distante

Que nos faz hoje estar tão perto

O primeiro olhar doces lembranças

Parece um ímã a nos juntar

Fez minha vida sorrir com esperança

Mostrou que vale a pena acreditar

Meus olhos fixados aos seus

Nem parecia ser realidade

Seus olhos também olhavam os meus

Em som de toda a felicidade

O primeiro olhar de tantos

Que mostrou aos nossos sentimentos

Todo amor beleza e encanto

Que vivemos a cada momento

Duas vidas no olhar enfim

Juntos numa mesma direção

E para o amor disse sim

Fez uma eterna união

verginia
Enviado por verginia em 29/12/2010
Código do texto: T2697755