O tamanho da minha eterna paixão
Foi só pensando em você
que o meu amor cresceu
e o medo de te perder
em mim esse amor amadureceu.
Mas você para ele emudeceu
parecia até mesmo não ligar
e o meu coração entristeceu
resolvendo um tempo lhe dar.
E de tanto eu nesse amor insistir
você de repente acordou
dizendo que agora iria agir
e amar quem sempre te amou.
Ai então resolvi te esquecer
colocando de molho o meu sentimento
e para dar um castigo em você
estou dizendo que não te quero mais a todo momento.
Mas o meu coração não consegue esconder
o tamanho da minha eterna paixão
e esse amor que não é de mais ninguém a não ser de você
revelando que a toda hora eu estou em sua mão.