Meu Firmamento

De que adianta eu morto vestido de cetim.

De que me adianta vivo rola no capim.

De que me adianta um tumulo de marfim.

Sem você eu só vejo o fim.

Você é minha canção.

Quero que venhas dançar comigo.

Encosta teu corpo bem junto ao meu coração.

Por favor! Me desculpe se eu não te abraçar como um amigo.

Escuta esta canção, que fala do meu amor por você.

Senti o meu corpo queimando de paixão.

Agarro este momento delirante.

Neste momento a minha alma se desfaz, eu estou a sua mercê.

No instante de uma dança, eu viajo num universo de ilusão.

O mundo todo delira neste instante.

Meus sentimentos se confudem.

Meu corpo chora, quando o que quer é rir.

A minhas mãos tremem.

O meu coração esta prestes a explodir.

Não me perguntes aonde estou neste momento.

Nem quem eu sou; se sou eu, se sou você.

Só sei que estou em paz.

Estou no firmamento.

Ou aonde você estiver, estarei com você.

Este instante é você quem faz.