Nada é Meu!

O que é meu?

O teu amor?

O teu amor nao é meu.

O que é meu?

A solidao companheira?

A solidao é minha.

O que é meu?

Os teus carinhos?

Os teus carinhos não são meus.

O que é meu?

A tristeza no meu coracao?

Esta é minha confidente.

O que é meu?

Os teus beijos?

Os teus beijos não são meus.

O que é meu?

O desejo de esta contigo?

Tambem não é so meu.

O que é meu?

O teu corpo?

O teu corpo não é meu.

O que é meu?

O sonhar contigo?

Este sonho é meu.

O que é meu?

O poder? Não!

O sofrer? Sim!

O que é meu?

A vontade louca de te amar,

O teu corpo, a tua boca o teu amor.

Se eu tivesse­os eu diria com muito orgulho.

MEU AMOR!

É tudo para mim.

Diria..,

MEU AMOR.

Somente.

Apenas, MEU AMOR!