Irresistível demais
Eu só quero provar seu beijo,
envolver-me no seu desejo,
quero estar na sua realidade,
realizando toda minha vontade.
Chega de ficar trocando mensagens,
quero ter você bem perto do meu coração,
sem você é como estar no deserto só vendo miragens,
por isso não quero ter mais a companhia da solidão.
Digo tudo que sinto,
pra você sou sincero não minto!
amor como seu é irresistível demais.