Reaprendendo o Amor
Vamos reaprendendo o que esquecemos
e nos levou por tanto tempo a solidão,
mas que agora de novo a chance temos
que é falar e ouvir a voz do coração.
Às vezes ficamos até meio acanhados,
e o eu te amo sai quase num sussuro,
renascido bem do fundo de passados
perdidos num silêncio triste e escuro.
Mas aos poucos vamos nos acostumando,
e nossas mãos entrelaçadas dizem tudo
que as palavras não conseguem completar.
É tão bom sentir de novo estar amando
que eu ainda fico muitas vezes mudo
mas dizendo que te amo com o olhar.