Afinidade

Como é gostosa a doce convivência

que o destino reserva a quem se entende,

e nem sente dos anos a sequência

que a cada dia mais e mais se estende.

Harmonia. Mais do que causa, consequência

de uma relação que apenas surpreende

entre tantas que buscam a excelência

pelas coisas banais de que depende.

Segredo da vida a dois? Não ter segredo,

e compreender isso desde cedo

vivendo um relacionamento sempre aberto.

Contando um com o outro, a toda hora,

o amor do próprio amor se revigora

e traz toda a felicidade para perto.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 29/12/2010
Código do texto: T2697547