O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ

Como explicar o que sinto por você,

Se está além da minha compreensão.

Posso começar a lhe dizer,

Que tu és cada batimento do meu coração.

Seus olhos são lanternas,

A meu caminho iluminar.

E suas palavras ternas,

Minha alma, estão sempre a alimentar.

Meus sonhos se inspiram em ti,

Não existe sorriso se não estás contente.

Lagrimas de meus olhos, irão sempre cair

Quando você se fizer ausente.

Em resumo, saiba que se tornou

A grande razão do meu viver.

O meu mundo se transformou,

Carla,EU AMO VOCÊ!

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 29/12/2010
Código do texto: T2697413