<> AMAR...<> ( poesia Livre)

Amar intensamente,

Diferente!

Como uma borboleta,

sair por ai...

Sempre livre para voar,

Viajar,

Pensar,

Amar...

Como uma estrela cadente,

Cortar os céus no ar...

Amar sem barreiras,

Sem eiras nem beiras,

Sem se importar,

Amar sem intervalos,

Sem erros,

Sem abalos...

Só amar...