Deixe me viver

Deixe me viver

Que o sol que brilhou

Deu a mim a oportunidade de aprender

Ensinou-me coisas sobre o amor

Deixe me sonhar

Imaginei uma vida encantada

Com rodas de dança a louvar

Pássaros cantavam musicas sagradas

Deixe me sentir

Quem sou olhando o luar

Meus pensamentos leves como um cetim

Que me faz flutuar

Deixe me amar

Você de todo o meu coração

Quero te amar

Perdendo-me na minha emoção.

ualesson
Enviado por ualesson em 29/12/2010
Código do texto: T2697341