POESIA EM GOTAS

Hoje estou saudosista e lendo esta poesia, lembrei-me do querido poeta amigo, DA MONTANHA, pois o texto que compus é inspirado num tetxo de autoria dele... Para vc, poeta, com saudades...

A chuva vai gotejando versos

Respingos de sentimentos, caem dentromim

Pingam palavras na correnteza

dos pensamentos

Em vão, tento detê-las...

Mas elas escoam ligeiras

Qual chuva de alegria,

Pelas poças que desaguam

Nas ruas da poesia...

Helena Grecco

28.12.2010