A MINHA MUSA
A MINHA MUSA
( 2 )
Musa querida, tu és
razão de meu ser poéta
dou-te , vida querida
se preciso, minha vida...
Nas linhas que traço
nos versos que faço
tu lembras, musa querida
minh'alma perdida...
Pérfida vida que levo
pelas ruas e esquinas sujas
sonhei ter-te um dia
um sonho, nada mais...
Louco, insano, quem sabe?
Que de louco sou capaz
dizer-te musa querida
que versos, não faço mais...
Não sais-me da lembrança
não esqueço-me jamais
meus versos, são teus
sonhos, não sonho mais...
Das máguas que chorei
das esperanças perdidas
dos sonhos que não sonhei
A vida , não vivenciei...
Julio Piovesan