Uma Poesia para um Amor

depois de 1 mês,

sem você;

Sem sentir sua proteção,

sinto como se você nem estivesse existido.

Porque foi fraco?

Não é mais cedo,

as cortinas não estão abertas

nossos sonhos já não são mais nossos

você fechou sua vida para a minha

e fiz o mesmo.

Suas conquistas eu fui alguém indispensável,

lutei por você, sorrir com você.

sentir cada vitória como se fosse a minha

cada derrota como se fosse a minha.

E você nem ao mesmo me agradeceu,

fez com que tudo acabasse

tudo fosse embora.

perdesse o chão,

a razão, a noção.

Sinto muito. Dexei de ti amar.

Para Ed-.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 29/12/2010
Código do texto: T2697243
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.