SE EU PUDESSE.........
Abraçar a lua e com ela trocar confidências.
Adorar o sól quando terminasse sua jornada.
Pintar então o céu com as cores do arco-iris,
E depois feliz e realizado, repousar em sonhos.
Poderia também plantar flores em todos jardins,
Pedindo que se abrissem em todas as primaveras,
E seus perfumes atingissem os corações apaixonados,
Para que o amor tenha sempre doces plenitudes.
Protegeria as criancinhas para não serem agredidas,
Pois são tão frágeis e jamais deveriam chorar,
E em vez de agressões físicas que às debilitam,
Abrir seus sorrisos entregando-lhes uma linda flor.
Para os velhinhos que já cumpriram duras jornadas,
Daria um cantinho para repousar seus cansaços,
E crianças felizes que pudessem escutar os seus contos,
Quem sabe histórinhas da Branca de Neve e os 7 Anões.
Pela natureza que sómente nos dá dádivas e encantos,
Protegeria para que jamais sofressem tantas agressões,
E se houvessem tentativas de devastar suas lindas matas,
Gostaria que a humanidade se unisse para ela proteger.
Faria de tudo para que jamais houvessem guerras,
Devastadoras ignorâncias de pervertidos governantes,
Que por ambições de vaidades e ânsias de poder,
Sacrificam milhões de vidas inocentes que se perder.
Para o amor reservaria então um lugar de honra,
Onde pudesse ir acolhendo corações enamorados,
E quem desfilasse num tapete para ele estendido,
Nunca transgridam a mais linda das virtudes.
28-12-2010