DILACERA

Dilacera

Vem dor

Dilacera o peito

Na contra mão do amor

Vem depressa

Corta e rasga

Provocando o meu grito aflito

Corta como pássaro

A procura do infinito

Não liga pro que ficou pra trás

Lembranças nunca mais

Vem menina sem coração

Conta logo a tua historia

Cheia de mentiras e sem noção

Esconde teu rosto

Inventa uma solidão

Não será mesmo bom o teu gosto

Não merece amor o teu coração

Fere a pele

Destrói a alma

Vem com seu carinho mentiroso

E desenha tua cicatriz

Com delicadeza e calma

E depois vai buscar a tua paz

No meio das mentiras que inventaste

Bem perto do sol entre nuvens

Aonde o amor em tempestade se desfaz

Só não volta pra ver sangrar

Do poder do teu olhar

Na insanidade da tua juventude

Ou na incoerência do teu caminhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/12/2010
Código do texto: T2697230
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.