Da paixão e do amor

Da paixão eu vim falar

Do amor não tento lembrar

A paixão é pura libertinagem

O amor é pureza bondade

A paixão é orgia, muito fisica

O amor é sentimento

A paixão é sensação

O amor jamais causa sofrimento

O amor até da indignação

E nunca deixa dúvidas

A paixão é cruél e sempre machuca

É puro prazer é sem compromisso

Mas é máscarada a paixão

Que parece tanto o amor

Mas é veneno que traz a dor

Paixão é mentira vaidade

Muitos tem paixão, pensam amar de verdade

Mas o amor é verdadeiro e humilde sozinho por vezes

Sem sentido, mas tem em si todo o sentido

O amor é o sentimento mais puro mais lindo...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 29/12/2010
Código do texto: T2697187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.