Se você parasse um instante

Se você parasse um instante

Se você parasse um instante

Visse-me como eu sou

Talvez enxergasse o amor

Que sinto por você

Se você me desse tempo

Para falar com o coração

Talvez você não me atropela-se

Com palavras rígidas

Se você fosse mais curioso

Perceberia as minhas lágrimas

E talvez você pudesse enxugá-las

Com o seu sorriso

Se você parasse um instante

Você veria que estou diante

De você...