Meu falar

Quando meus olhos

aos teus sorrirem

ouça o que eles dizem

estarei mudo

sem voz

eles gritarão por mim

acharei absurdo

viver em teu mundo

aritmético

tão certo

vou bagunçar tua alma

trazer satisfação

ao teu prazer

sem te persuadir

te deixarei filosófica

irreal

minhas cores

são tão lindas

junto às tuas

produzem arco iris

minha luz

é a que vem

do teu olhar